Hoje, o nosso Noah, o mais novo da Carina, faz 1 aninho! 🙂
Recordamos algumas fotos da Mesa do chá de bebé, em que a Carina fez um Blue Velvet com o preparado da SweetArt “Bolo Blue Velvet“, com o recheio de SweetArt Curd Limão, misturado com um pouco de SweetArt Creme Manteiga Branco, para suavizar o sabor a limão 😉
Receita:
- SweetArt “Bolo Blue Velvet“
- Ovos – 300g
- Óleo – 300g
- Água – 250g
Recheio:
- Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea.
- Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado.
- Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
E como diz a nossa Carina ” Beijinhos doces e coloridos!”
Espreite aqui a galeria:
Comments are closed.