No meio de tanta azáfama com os seus três filhotes, a Carina teve um pedido dos petizes para fazer Bolachinhas… Mesmo com pouquíssimo tempo disponível, lembrou-se de fazer as bolachinhas com o Preparado de Bolo Neutro – sim, o preparado dá para imensas coisas e não só para fazer bolo 😉
Receita das Bolachas
- 1kg do Preparado de Bolo Neutro
- 175g aveia fina
- 100g de manteiga
- 100/150g de ovo
- Pepitas chocolate negro sweetart ou Pepitas de Chocolate que não derretem
- amêndoas/ amendoim
- raspa de duas laranjas e duas colheres de pasta de baunilha (opcional)
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Para as de chocolate adiciona -se pepitas chocolate negro sweetart. Depois vai 2h ao frigorífico.
- Tire do frigorífico, deixe repousar durante 10 minutos e estenda numa superfície enfarinhada.
- Cortar com a ajuda dos seus cortadores preferidos ou moldar com as mãos. Pode fazer um rolo e cortar fatias, achatar e levar ao forno. Para as de amêndoa e amendoim repetir o processo do rolo e depois achatar em cima das amêndoas/ amendoim
- Pré aquecer o forno nos 170ºC e cozer sensivelmente 8-10 min (controlando sempre)
Comments are closed.