Depois de um fim de semana solarengo e com um feriado à vista, nada melhor do que se inspirar aqui, para fazer algo diferente e partilhar com a sua família….e que tal um lanchinho com pãozinho caseiro?! Para os miúdos, sugerimos uns Pães de leite com pepitas de chocolate e para os graúdos um Pão com Batata Doce Roxa?! São receitas da nossa estimada Isabel Zibaia e que pode (e deve, arriscamos nós!) fazer!
Fotografias retiradas do Blog Cinco Quartos de Laranja. Para visitar o Blog cliquem aqui!
Recebemos mais umas novidades que queremos partilhar também: Papel siliconizado anti-aderente, que não se queima (de 100º a 240º) e é reutilizável até 12 vezes (dependendo do tipo de massa, claro), cestos de fermentação para quem adora fazer pão caseiro! Estes cestos servem para manter o formato das massas e mantê-las mais hidratadas. Novas bases redondas e quadradas com vários tamanhos e a Fiona e o Burro, que nos vieram fazer uma visita 🙂
Ora vejam:
Comments are closed.