Este bolo é um verdadeiro “Must Eat” 😀
Aqui fica a receita do BOLO TRILACHA da Rita Nascimento (Conheçam aqui o seu Instagram), do canal de Youtube “La Dolce Rita” 😉
BASE BOLACHA:
150 gr bolachas maria
70 gr manteiga
Triturar as bolachas e derreter a manteiga. Misturar bem e pressionar numa forma de cheesecake (usei de 16 cm).
SALAME:
125 gr bolacha maria
150 gr chocolate (a gosto: negro, leite ou uma mistura dos dois)
100 ml natas
25 gr manteiga
Derreter o chocolate e as natas. Juntar a manteiga e as bolachas partidas. Colocar na forma por cima da base de bolacha, alisando bem.
BOLO DE BOLACHA
200 ml natas (para bater e frias)
30 gr açúcar
100 gr queijo creme (tipo Philadelphia)
200 gr de bolachas (ou q.b.)
1 c. sopa de café solúvel
150 ml café frio (de filtro ou máquina) + açúcar q.b. (opcional)
Bater as natas, queijo, açúcar e café solúvel diluído, até ficar cremoso e firme. Fazer camadas alternadas de bolachas molhadas no café e de creme. Levar ao frigorifico mínimo 6 horas.
Comments are closed.