[one_half]
Se, à lembrança de flor
Se quiser juntar a cor
Talvez se evoque a tulipa
que, mesmo sendo singela
É bela !
E pode ser
desesperadamente – amarela
dolorosamente – roxa
ou ternamente – rosada
ou, tão viva como sangue
rubra ![/one_half][one_half_last]rubra até ficar escarlate
ou branca
como que exangue !
Mas, sempre, sempre segura
de que na vida – a formosura
nasce mais do coração
e, mesmo sendo singela
é bela
sem qualquer complicação.
Maria José Rijo
LIVRO DAS FLORES[/one_half_last]
As tendências para 2017 no Cake Design apostam forte nas decorações com flores. Quer sejam em bolos decorados ou nus, este ano é o ano das Flores de Açúcar!
Clara Pedro, autora do Livro “Açúcar em Flor”, volta a surpreender com uma proposta de formação onde irá ensinar a trabalhar a pasta de açúcar dando-lhe a Textura de Madeira, e a realizar uma Túlipa aramada, com pequenos apontamentos de Flores de Alfazema. Se gosta de flores, este Workshop foi feito para si!
Comments are closed.