Se, à lembrança de flor
Se quiser juntar a cor
Talvez se evoque a tulipa
que, mesmo sendo singela
É bela !
E pode ser
desesperadamente – amarela
dolorosamente – roxa
ou ternamente – rosada
ou, tão viva como sangue
rubra !
rubra até ficar escarlate
ou branca
como que exangue !
Mas, sempre, sempre segura
de que na vida – a formosura
nasce mais do coração
e, mesmo sendo singela
é bela
sem qualquer complicação.
ou branca
como que exangue !
Mas, sempre, sempre segura
de que na vida – a formosura
nasce mais do coração
e, mesmo sendo singela
é bela
sem qualquer complicação.
Maria José Rijo
LIVRO DAS FLORES
As tendências para 2017 no Cake Design apostam forte nas decorações com flores. Quer sejam em bolos decorados ou nus, este ano é o ano das Flores de Açúcar!
Clara Pedro, autora do Livro “Açúcar em Flor”, volta a surpreender com uma proposta de formação onde irá ensinar a trabalhar a pasta de açúcar dando-lhe a Textura de Madeira, e a realizar uma Túlipa aramada, com pequenos apontamentos de Flores de Alfazema. Se gosta de flores, este Workshop foi feito para si!
Comments are closed.