Chegou a Aula Online mais pedida! 🙂
Vamos fazer as famosa Queijada de Sintra e um doce conventual que leva peito de galinha! Quem diria? O Manjar Branco Alentejano junta-se a esta Aula Online que promete ser uma delícia!
Esta Aula Online, com a formadora de Doces Conventuais, Maria Almeida, decorre no dia 17 Dezembro, entre as 18h e as 20h. A inscrição custa 10€.
Deixamos-lhe aqui a lista de ingredientes que vão ser utilizados:
- Queijada de Sintra:
-
Massa quebrada suficiente para forrar a tarteira (pode ser uma de compra)
-
4 gemas
-
300 gr açúcar
-
60 gr farinha
-
1 c. café de canela
-
2 queijos frescos médios
-
- Manjar Branco Alentejano:
-
250 gr farinha de arroz
-
500 gr açúcar
-
50 gr amêndoa ralada
-
1 litro leite
-
1/2 peito de galinha (cozido em água sem sal e picado)
-
sal qb
-
Contamos consigo! 🙂
Comments are closed.