Está a chegar mais uma Aula Online de Doçaria Conventual Portuguesa! 🙂
O menu para esta Aula é: Pão de Rala e Doce do Convento de Sta Clara.
Com a formadora de Doces Conventuais, Maria Almeida, a Aula decorre no dia 8 Outubro, entre as 16h e as 19h. A inscrição custa 10€.
As vagas são limitadas! Descubra aqui todas as informações e inscreva-se! 🙂
Deixamos-lhe aqui a lista de ingredientes que vão ser utilizados:
- Pão de Rala:
- 380 gr açúcar
- 500 gr amêndoa ralada
- 20 gemas
- farinha para polvilhar
- Fios de ovos, ovos moles e doce de chila previamente feitos
- Doce do Convento de Sta Clara:
- 400 gr açúcar
- 0,5 dl vinagre de vinho branco
- 10 ovos
- 2 dl água
Contamos consigo! 🙂
Comments are closed.