Estamos de volta com as Aulas Online de Doçaria Conventual, e como sempre… prometemos que serão deliciosas! 🙂
Nesta nova Aula Online Gratuita, com a Formadora de Doces Conventuais, Maria Almeida, vamos fazer Nozes de Cascais e um delicioso e fresquinho Gelado Conventual.
A Aula vai decorrer no dia 3 Setembro, entre as 16h30 e as 19h.
As vagas são limitadas! Descubra aqui todas as informações e inscreva-se! 🙂
Deixamos-lhe aqui a lista de material que vai ser utilizado:
- Para as nozes:
- 0,5 kg açúcar
- 2dl água
- 250gr amêndoa ralada
- 45 gemas
- 250 gr de meias nozes
- 350 gr açúcar
- Para o gelado conventual:
- 0,5l nata com 35% gordura (mínimo)
- 6 ovos
- 250 gr açúcar
- Facultativo (mas importante): um pouco de qualquer doce conventual para depois misturar no gelado: ovos moles, fios de ovos, abade de priscos, toucinho do céu, encharcada
Contamos consigo! 🙂
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