Continuamos a viagem pela Doçaria Conventual Portuguesa 🙂
Nesta nova Aula Online vamos fazer Ovos Moles, Fios de Ovos e damos um saltinho ao Algarve com os famosos Dom Rodrigos!
No dia 27 Maio, 4ª feira, pelas 17h, convidamo-lo a inscrever-se nesta Aula Online, em directo, na companhia da Formadora de Doces Conventuais, Maria Almeida.
As vagas são limitadas! Descubra aqui todas as informações e inscreva-se! 🙂
Deixamos-lhe aqui a lista de ingredientes que vamos utilizar, para que se possa preparar e acompanhar a Aula:
-
Para os ovos moles: 15 gemas, 250gr açúcar, 1 dl água
-
Para os fios de ovos: 18 gemas, 1 ovo inteiro, 1kg açúcar, 3,5 dl água
- 50gr Farinha de Amêndoa
-
Gelo e água à parte
-
Peneira / passador de rede grande / coador
-
Maçarico
-
Papel de alumínio
-
Açúcar para polvilhar
-
Opcional: Canela em pó
Comments are closed.