O Natal está à porta, e com ele trazemos sempre doces novidades 🙂
Na companhia da formadora Carina Costa, no Workshop Bolo Especial de Natal, irá aprender variadíssimas técnicas que poderá adaptar para qualquer bolo de festa, e não só!
Técnicas:
- Cobertura e montagem de um bolo alto com ganache
- Técnica de arestas perfeitas
- Preparação das bolachas desde o corte, cozedura da bolacha e decoração
- Glacê Real: como se faz, conserva e tinge
- Preparação de sacos de pasteleiro
- Técnica de Glacê fluído sobre bolacha
- Preparação dos suspiros
- Efeito craquelê em chocolate e aplicado sobre o bolo
- Bola de Natal em gelatina
Notas:
- A receita das bolachas é cedida e explicada, pois terá que estar feita para as pessoas cozerem as suas bolachas em aula
- Os suspiros são feitos em aula, não é aprofundada a teoria do suspiro (ou seja, não é uma aula onde aprofundamos o tema)
Este projecto será feito em bolo verdadeiro.
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