"Istofaz-se Assim" é a rubrica de fim de semana, onde temos partilhado consigo estes pequenos vídeos "caseiros" em que os nossos formadores nos têm ensinado, de forma simples e rápida,... ler mais →
Istofaz-se Assim: Como fazer Glacê, explicado de forma simples pela formadora Carina Costa. Mais um mini vídeo para a sua colecção! Subscreva o nosso canal de Youtube (http://bit.ly/2ddPaTE). Reserve as... ler mais →
Uma receita muito saborosa, reinterpretada pelo Chefe Zé, numa forma Nordic Ware com desmoldante e tudo é possível! :) https://www.youtube.com/watch?v=MJnbZKliTB4 Aqui fica a receita: Ingredientes: 250 g de iogurte... ler mais →
A receita do Zé para o dia de hoje são umas Bolachinhas de Manteiga! Veja o Vídeo! Prepare os ingredientes: 250 g de manteiga, 250 g de açúcar em pó,... ler mais →
Entrevistámos Lisete Viegas, a proprietária da "Cakes GoGo" loja e escola de cake design, situada em Torres Novas, com a qual estabelecemos uma parceria na área de formação em Cake... ler mais →
A partir de dia 1 de Outubro a nossa Loja do Porto funcionará no seguinte horário: Segunda e Sábado: das 10h às 19h (Fechamos ao almoço) De Terça a Sexta:... ler mais →
Durante o mês de Setembro, fizemos uma campanha que oferecia 20% de desconto para quem se inscrevesse de forma a completar os 5 módulos do Método SweetArt que permite de uma forma simples, divertida... ler mais →
Convidada para fazer um bolo de inspiração Ametista, Rachel Teufel estava longe de imaginar que iria criar além de um maravilhoso bolo, uma tendência mundial! Depois de muitas horas a... ler mais →
As gelatinas são aquela sobremesa que marca presença, quase que obrigatória, em todas as festas. São frescas e coloridas e podem ser personalizadas! Sim, é isso mesmo :) Já imaginou... ler mais →
Nascido em Itália, criado na França é hoje conhecido por todo o mundo pela maravilhosa combinação de sabor, textura e pelas coloridas combinações com que aparecem nas caixinhas que se... ler mais →