Este mês a escolha recaiu sobre a gama de missangas da SweetArt. Estes maravilhosos confetis, em tons de branco ou rosa ou azul, são a peça ideal para dar um... ler mais →
A nossa Formadora Clara Pedro, ensina-nos a fazer uma rosa rápida com o SweetArt Cortador Rosa Fácil- Conj 3 ou outros similares como este conjunto de 2 ou este da... ler mais →
Aqui partilhamos dois pequenos vídeos, que a nossa Formadora Clara Pedro fez, para vos mostrar como de forma muito simples se pode utilizar cremes para decorar. Pode ser cremes de... ler mais →
Os Ovos de Chocolate não podem faltar nesta época do ano! E para que possa fazer o seu, trazemos-lhe esta Vídeo Aula onde foi feito um Ovo de Chocolate Colorido,... ler mais →
Já temos disponível a Vídeo Aula Ovo de Chocolate "Frutos do Mar" para que possa experimentar! O Vídeo está disponível por 10€ e convidamo-lo a assistir ao Teaser que se... ler mais →
Veja a receita do Bolo Ninho da Páscoa que a Sónia Azoia partilhou no seu blog e delicie-se com este bolo maravilhosamente fofo, com doce de ovo, chocolate e muitos... ler mais →
Olá, informamos que vamos estar encerrados no dia 2 e 3 de Abril nas 3 Lojas: Lisboa, Massamá e Porto. Também vamos fechar dia 5 na Loja do Porto. Obrigada... ler mais →
Depois de fazermos a Peónia em Pasta de Açúcar, experimentámos também fazê-la em Folha de Hóstia,... e modéstia à parte, ficou lindíssima! O Vídeo da Aula Online "Peónia em Folha... ler mais →
Quem não teve oportunidade de assistir à Aula Online de Isomalte, já está disponível o Vídeo para que o possa adquirir, pelo custo de 7€. Queremos ver essas experiências em... ler mais →
O Vídeo da Aula Online "Efeito Craquelê" já está disponível para que o possa adquirir e assim experimentar esta técnica que torna qualquer bolo mais rústico :) Pode agora adquirir... ler mais →