✨👑 Feliz Dia de Reis a todos os nossos Amigos e Clientes! O Bolo Rei pode ser o tradicional, com as frutas cristalizadas, pode ser a versão Rainha com todos os... ler mais →
Aproveite até 4ª feira para vir fazer as suas compras de final de ano pois fechamos de 31 de Dezembro (inclusivé), até dia 3 de Janeiro. Reabrimos dia 4 normalmente... ler mais →
O Produto do mês é o delicioso Preparado SweetArt para Bolo Rei e está com 20% de desconto! Aproveite esta oportunidade e se fizer o Bolo Rei, Rainha, ou "Rei"... ler mais →
Calda de Açúcar Ingredientes: • 125g de açúcar• 250ml de água Como fazer: Colocar o açúcar e a água numa caçarola e leve ao lume até levantar fervura e todo... ler mais →
Sabia que pode colorir Sucedâneo de Chocolate Branco com qualquer corante em gel? Mas deve idealmente deve colocar corante branco primeiramente para que o sucedâneo de chocolate "branco" fique mesmo branco e não... ler mais →
Não pense nada... o melhor é ver e soltar umas belas gargalhadas! Boas Festas e que 2021 venha depressa e bem!
( a ordem é aleatória): Marisa SanchesRita AlmeidaCristina LavradorRita Santos NunesPatrícia FigueiredoJoana Generalpipoka.pipokaÁgua na bocaCelestina Fernandes tudefinesRytalmeidaCelestina FernandesCristina LavradorMarisa SanchesRita Santos NunesPatrícia Figueiredopipoka.pipokaÁgua na boca Já foi enviado email para... ler mais →
Para fazer bolachas com outros sabores: • Bolachas de baunilha – junte 2 colheres de chá de pasta de baunilha após adicionar os ovos. • Bolachas de laranja – junte... ler mais →
Bolo de Chocolate Ingredientes:• 250g de manteiga• 250g de açúcar• 250g farinha• 4 ovos• 100mL de leite• 4 colheres de sopa de cacau• 1 colher de chá de fermento em... ler mais →
O Vídeo da Aula Online - Doçaria Conventual "Pudim Marfim e Manjar das Chagas" já está disponível! A Aula decorreu no dia 14 de Dezembro com a formadora Maria Almeida... ler mais →