O trabalho com saco e bicos de pasteleiro está cada vez mais na moda! Com os inúmeros bicos de pasteleiro que existem no mercado, podemos criar diversas decorações para os... ler mais →
"Bolo opéra (em francês: Gâteau opéra) é um bolo francês feito com camadas de pão de ló de amêndoa (conhecido como Joconde em francês) embebido em calda de café, em... ler mais →
A mistura de ouro, prata e cobre resulta em uma cor que varia entre o rosa claro e o avermelhado, dando às suas criações uma aparência elegante e sofisticada. O... ler mais →
Para terminarmos Março em beleza, aí estão umas novidades fresquinhas para inspirarem belas e doces criações! Confira as novidades nas nossas lojas em Lisboa, Porto, Massamá e, também na Loja... ler mais →
O Istofaz-se tem o prazer de convidar a Cake Designer Ana Nunes, da Cakeshop, para duas das suas Masterclasses de maior sucesso, "Tendências em Buttercream" e “Bolos de Andares”! Irão... ler mais →
O Master Cake Designer Pedro Saulo está de volta à Escola Istofaz-se! Directamente no Brasil, desta vez apresenta 3 novas Masterclasses, cada uma mais irresistível que outra :) Masterclass "Brigadeiros... ler mais →
Esta semana trazemos várias novidades, entre elas, os moldes para fazer os cannoli! Há uma lenda popular sobre a origem do cannoli que remonta ao período em que a Sicília... ler mais →
O mês de Março chegou! Com ele vem o Dia da Mulher, o Dia do Pai, o Dia da Árvore e da Floresta e a tão esperada Primavera!:) E com... ler mais →
Os Workshops com a Isabel Zibaia Rafael do Blog Cinco Quartos de Laranja estão de volta, e prometemos que depois do que vai aprender, vai a correr para a sua... ler mais →
"O Aniversário é nosso mas é como se fosse o seu! Aproveite *20% de desconto em todos os produtos da loja, e **10% de desconto em Workshops, só no dia... ler mais →