Usar Emulsificante nos seus bolos, dá-lhes mais cremosidade, estabilidade, e maior rendimento.Evita o ressecamento e os bolos cozem sem “altos”. Prolonga o “prazo de validade” dos bolos.Recomenda-se uma colher de sobremesa... ler mais →
Sabia que para deixar as natas bem consistentes, deve adicionar 2 colheres de sopa de leite em pó, para cada litro de nata?
Sabia que para ter pasta de açúcar dourada deve pintar com pó dourado ou Spray corante em pó dourado em cima de pasta de açúcar cor de café ?
Receita das Bolachas de Manteiga: 250 g de manteiga, 250 g de açúcar em pó, 2 ovos, 500 g de farinha, 1 c.café de pasta de baunilha ou raspa de limão/laranja ou... ler mais →
Relembramos que as Lojas encerram hoje às 15h, devido ao Estado de Emergência e amanhã estamos encerrados devido ao feriado. Reabrimos dia 9 de Dezembro como habitualmente :)Se tiver muitas... ler mais →
Antes de ser trabalhada com cortadores, a massa de bolachas deve repousar algum tempo no frigorífico. Visite a nossa Loja :)
Dia 6: Se a pasta de açúcar se pegar a um molde de silicone, pode colocar o molde no congelador por 5 minutos que depois a pasta sai optimamente! 🎄... ler mais →
Dia 5 Sabia que, se pintar as pétalas e as folhas feitas em pasta de flores, ainda húmidas, as cores ficarão mais intensas?:) Visite-nos e tenha um mesa linda e muito... ler mais →
Não podia faltar para este Natal uma Aula Online na companhia da Rita Nascimento! Nesta Aula, vamos fazer Bolachinhas Linzer de Natal... deliciosas e adaptáveis a qualquer altura do ano!... ler mais →
Nesta nova Aula Online do Chocolatier e Formador Michael Almeida vamos ter uma breve teoria e uso do método de sementeira com manteiga de cacau em pó. Vamos ainda fazer... ler mais →