Chegou a Aula Online mais pedida! :) Vamos fazer as famosa Queijada de Sintra e um doce conventual que leva peito de galinha! Quem diria? O Manjar Branco Alentejano junta-se... ler mais →
Vamos para a cozinha? Venha fazer connosco o Pudim Marfim e o Manjar das Chagas! Esta Aula Online, com a formadora de Doces Conventuais, Maria Almeida, decorre no dia 14... ler mais →
É de deixar água na boca, bem sabemos! :) Como queremos partilhar isto consigo, a formadora de Doces Conventuais, Maria Almeida, criou uma Aula Online onde iremos fazer Sericaia e... ler mais →
Dia 4 Sabia que para fazer Filhós deliciosas, pode acrescentar ao Preparado de Filhós/Bola de Berlim/Donuts da SweetArt ,um pouco de aguardente, deixar levedar um pouco mais, fritar e polvilhar... ler mais →
Dia 3 Dica para que os seus bolos saiam ainda melhores : Quando o bolo sai do forno deve repousar em cima de uma rede ou grelha de arrefecimento, durante... ler mais →
Dia 2 Como fazer Suspiros: Ingredientes: • 225g de açúcar• 75g de clara de ovo Material: • Bicos de Pasteleiro (Bico Estrela: 1M da Wilton, ou o 6B da Wilton e um redondo... ler mais →
Dia 1 Sabia que o Desmoldante pode ser utilizado para untar formas de bolo mas também todas as formas que vão ao forno, utilizadas na culinária em geral e sem alterar o... ler mais →
Últimos dias da nossa Black Friday XXL para os apaixonados por pastelaria e cake design ❤️! Dia 29 : Escola: Desconto 15% em aulas presenciais! (à excepção de formadores convidados)... ler mais →
Para fazermos um bolo Naked Cake de excelência é muito importante que a nossa massa esteja cozida na perfeição e que o recheio seja bom e bonito. Assim, aqui ficam... ler mais →
Devido ao prolongamento do Estado de Emergência, informamos que os nossos horários vão ser alterados no próximo dia 28 e 30. Agradecemos a todos pela compreensão e caso necessário pode... ler mais →