Nova reposição de stocks na Loja de alguns dos artigos mais procurados pelos nossos Clientes: Pistola/Pulverizador para Glitter da Hobbycor Feuilletine Crocante by Callebaut para dar a crocância de excelência... ler mais →
A Escola do Porto tem o prazer de receber a Formadora Carina Costa para um fim de semana imperdível de Formações! No sábado, 26 Setembro, teremos a Aula de Iniciação... ler mais →
Devido ao plano de contigência, a nossa Loja do Porto, adaptou o horário para: De 2ª a Sábado, das 10h às 13h30 e das 14h30 às 19h Contactos: (+351) 224 952... ler mais →
Seguir sempre a receita: As receitas são pensadas e testadas para que o bolo saia perfeito. Portanto, se pretende que o bolo seja igual ao da receita não convém fazer... ler mais →
para tanta beleza!
Entramos em Setembro cheios de confiança de que tudo vai melhorar e consequentemente, vos vamos ver com mais regularidade :) Como as novidades são mais que muitas, fazemos o nosso... ler mais →
A Carina disponibiliza mais um Molde, desta vez de um Crocodilo, que modelou em Pasta de Açúcar! :) Descarregue aqui o molde e faça... ler mais →
Para esta nova Aula Online de Doçaria Conventual Portuguesa, temos Mimos de Freira e Cornucópias! :) Com a formadora de Doces Conventuais, Maria Almeida, a Aula decorre no dia 3 Outubro,... ler mais →
Nesta Dica 29 , damos-lhe uma sugestão óptima! “Sabia que para fazer musgo comestível, pode misturar coco ralado tingido com corante em gel verde escuro e gel de brilho?” 😉... ler mais →
A Escolha do Vendedor para Setembro recaiu sobre o delicioso preparado para Chantilly da marca SweetArt! A Sugestão é do Zé da Loja de Alto dos Moinhos :) Já experimentou? [gallery... ler mais →