Esta Receita de Waffles de Aveia com Banana é imbatível e facílima de fazer! Tome nota dos ingredientes: 200ml leite 100gr aveia 2 ovos 1 banana Misture tudo com uma... ler mais →
A Dica 24 é-nos trazida pela nossa querida Clara Pedro, formadora na Escola Istofaz-se, especialista em flores de açúcar e autora do livro "Açúcar em Flor"! "Sabia que, se pintar... ler mais →
Sem mais demoras e porque adoramos pós e purpurinas, clique no botão abaixo para descobrir que novas cores recebemos! Descubra já as novas cores... ler mais →
Todas as Sextas-feiras e Sábados até ao final deste mês, pode aproveitar a Campanha de 20% de Desconto em toda a Gama SweetArt, para que possa fazer bolos de todas as cores... ler mais →
Continuamos a viagem pela Doçaria Conventual Portuguesa :) Nesta nova Aula Online vamos fazer Ovos Moles, Fios de Ovos e damos um saltinho ao Algarve com os famosos Dom Rodrigos!... ler mais →
Pelos caminhos de Portugal,... mais propriamente, pelos caminhos da Doçaria Conventual Portuguesa :) Nesta nova Aula Online vamos fazer Ovos Moles, Maçapão, Queijinhos do Céu e Florinhas do Céu! No... ler mais →
Uma das flores mais solicitadas e desejadas para a decoração de bolos de casamento é a Rosa Inglesa! A formadora Clara Pedro, propõe-nos nesta Aula Online, executar pétalas ultra finas... ler mais →
Os dias quentes estão à porta, e nada melhor para lhe trazermos uma deliciosa receita, desta vez de Guacamole :) Receita de Guacamole, da nossa querida Carina Costa! Ingredientes: 1... ler mais →
Mais uma DICA - Do Isto Faz-se Com Amor - trazida pela nossa Raquel! "Sabia que numa receita de bolo de iogurte, pode substituir por iogurte por iogurte grego?" ... ler mais →
Sabia que podemos utilizar a Albumina em diversas receitas? Esta também é utilizada para ajudar no ganho de massa muscular e até os Enólogos a utilizam no processo de clarificação... ler mais →