Nos últimos dias aconteceram formações fantásticas aqui na Escola de Cake Design e Pastelaria do Istofaz-se, quer em Lisboa, quer no Porto. Aconteceu a maravilhosa Masterclass "BB-8", na Escola Istofaz-se Lisboa, a 21... ler mais →
Na Loja Online do Istofaz-se as encomendas formalizadas e pagas até às 14h, são enviadas no próprio dia útil. As encomendas formalizadas e pagas depois das 14h, são enviadas no... ler mais →
Queremos informá-lo de que as nossas lojas estarão ABERTAS no feriado 5 de Outubro (Sábado) e esperamos pela sua visita ;) ... ler mais →
Sabia que... quando o bolo sai do forno deve ir para cima de uma rede (ou grelha) de arrefecimento 10 a 15 minutos e só depois deve desenformá-lo? Esta... ler mais →
Esta semana, oferecemos-lhe de forma gratuita o tutorial "A Ovelha da Bia"! Esta é uma criação da formadora Tânia Maroco inspirada num bonequinho de peluche da sua filha. Descubra como é... ler mais →
A nossa Rita Nascimento, aka La Dolce Rita , vai lançar o seu 4º livro! Depois dos livros "Best Sellers", "A vida secreta dos gelados caseiros", "Sobremesas 5-5-5" e "Uma pastelaria em casa",... ler mais →
"Para quantas fatias de bolo é que dá esta forma?" Esta deve ser uma das perguntas que os nossos clientes mais nos fazem. Não há "tamanhos" fixos porque existem... ler mais →
Contamos consigo na nossa Loja de Massamá para nos ajudar a esvaziar a Loja toda! Pois é, vai ter um dia inteirinho, das 10h às 19h, para poder comprar tooooodos... ler mais →
“Sabia que… o esmagador de alhos dá para fazer cabelos em pasta de açúcar? 😉 Por vezes, podemos não ter todas as ferramentas à mão por um motivo ou por outro,... ler mais →
Este vídeo, revela-nos alguns momentos do workshop My Cuisine PT / IstoFaz-se em que participaram os vencedores do passatempo Páscoa "Mini Chef"! Fique atento ao Calendário da Formação para... ler mais →