O Natal está à porta e nós já começamos a pensar nas várias possibilidades de presentinhos saídos diretamente das nossas cozinhas <3 Há quem diga, e com muita razão, que cozinhar é um acto de amor <3 Poucos são os presentes que têm mais valor, do que os que são feitos por nós, com todo o amor e carinho que em nós habita.
Carina Costa, irá neste workshop ensinar a escolher de forma correcta a bolacha para trabalhar com glacê real e diferentes técnicas de decoração de bolachas como o craquelê, wet on wet e pintura para que no final leve consigo um conjunto de bolachas saborosas e lindas 🙂
Já está a pensar na lista de pessoas que as vai receber de presente?
Inscreva-se e surpreenda os seus familiares e amigos
Venha aprender:
- Como preparar uma bolacha com técnica de craquelê,
- Como preparar e conservar o glacê real,
- Como trabalhar o glacê real para obter diferentes consistências e pontos,
- Como colorir o glacê real,
- Como preparar sacos de pasteleiro, com e sem adaptador,
- Como fazer folhas e pinhas em glacê real,
- Técnica de transfer de desenhos para as bolachas,
- Técnica wet on wet,
- Técnica de como delinear e encher o desenho da bolacha,
- Técnica de sobreposição de glacê real,
- Pintura com corantes alimentares em pó sobre o glacê real.
Comments are closed.