As bolachas decoradas são cada vez mais um elemento diferenciador quer seja como oferta ou complemento a uma mesa decorada. Estão na moda e recomendam-se… Querem-se cheias de cor, técnica e magia! Mas muito, muito saborosas!
Venha aprender com a Sónia Loureiro, como decorar estas maravilhosas bolachas com diferentes técnicas e no final o que fizer vai consigo para casa.
Aula Teórica:
⁃ Como preparar as diferentes massas de bolacha
⁃ Como cortar a massa de bolacha
⁃ Como conservar as bolachas
Aula Prática:
⁃ Como preparar o Glacê e os seus pontos
⁃ Como colorir Glacê
⁃ Como escolher os bicos e preparar o saco de pasteleiro
⁃ Técnica de delineado e preenchimento
⁃ Técnica Wet on wet
⁃ Técnica de desenho em fio de Glacê
⁃ Técnica de Pintura simples sobre Glacê com canetas de tinta comestível
Comments are closed.