As bolachas decoradas são cada vez mais um elemento diferenciador quer seja como oferta ou complemento a uma mesa decorada. Estão na moda e recomendam-se 🙂 Querem-se cheias de cor, técnica e magia! Mas muito, muito saborosas!
Venha aprender com a talentosa Sónia Loureiro, da Caketerie Cake Design, como decorar estas maravilhosas bolachas com diferentes técnicas e no final o que fizer vai consigo para casa.
Aproveite esta oportunidade de fazer um workshop fantástico de bolachas decoradas que irá acontecer na nova sala de formação do Porto, já no próximo dia 1 de Outubro.
A Sónia irá partilhar connosco alguns dos seus segredos sobre como confeccionar e decorar estas maravilhosas bolachinhas decoradas, venha passar um dia maravilhoso por entre estas fantasias de açúcar mágico.
Ver workshop de bolachas decoradas
Teoria
- Como preparar as diferentes massas de bolacha
- Como cortar a massa de bolacha
- Como conservar as bolachas
Prática
- Como preparar o Glacê e os seus pontos
- Como colorir Glacê
- Como escolher os bicos e preparar o saco de pasteleiro
- Técnica de delineado e preenchimento
- Técnica Wet on wet
- Técnica de Glacê em relevo
- Técnica de desenho em fio de Glacê
- Técnica de Pintura simples sobre Glacê com canetas de tinta comestível e pó dourado/prateado
- Técnica de aplicação de açúcar colorido sobre Glacê
Nota: Oferta de book com várias receitas de bolachas próprias para decorar, técnicas de corte e cozedura das mesmas e receita de Glacê Real com explicação dos diferentes pontos usados no Workshop.
Os formandos também levam para casa os trabalhos por si realizados durante o Workshop.
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