Deliciosas e divertidas!
Estas Bolachinhas ESPIRAIS são mais uma excelente sugestão de prenda de Natal 🙂
• 120 gr manteiga
• 125 gr açúcar
• 1 ovo
• 250 gr farinha
• ½ c. chá baunilha
• ½ c. chá fermento
• 1 c. sopa cacau em pó
Bater a manteiga amolecida com o açúcar até formar um creme. Juntar o ovo e a baunilha e mexer para incorporar. Por fim adicionar a farinha e fermento. Sem amassar demasiado formar uma bola com a massa. Dividir a massa em 2 e a uma metade juntar o cacau. Envolver em película aderente. Levar ao frigorífico por 2 horas. Depois deste tempo e com ajuda de farinha, esticar cada massa com 0,5 cm de espessura, colocar uma por cima da outra, usando umas gotas de água para colar e enrolar como se fosse uma torta. Cortar em rodelas finas e levar ao forno a 180ºC em tabuleiros forrados com papel vegetal até ficarem ligeiramente douradas, cerca de 12-15 minutos.
Comments are closed.