Convidada para fazer um bolo de inspiração Ametista, Rachel Teufel estava longe de imaginar que iria criar além de um maravilhoso bolo, uma tendência mundial! Depois de muitas horas a imaginar e desenhar o bolo, Rachel trabalhou durante 16h neste projecto. Partilhou-o nas redes sociais, como havia feito em tantas outras vezes. No entanto, este projecto foi partilhado por centenas de pessoas na comunidade de cake designers fazendo nascer assim uma tendência!
Prova disso mesmo é a capa deste mês da internacionalmente reconhecida revista da especialidade Cake Central Magazine, com um brilhante bolo de inspiração Geode realizado pela brilhante cake designer Portuguesa Maria João Gonçalves. Por lá encontrará também a contribuição do nosso querido formador Michael Almeida com um bolo do mesmo tema.
Por cá e atentos às exigências do mercado de Cake Design, a Escola Istofaz-se, apresenta um belíssimo Workshop sob o mesmo tema onde aprenderá como reproduzir em açúcar o efeito “GEODE”, num bolo marmoreado e adornado com folhas de prata, tudo alimentar.
Se inovação e originalidade fazem parte do seu trabalho e da sua oferta, inscreva-se aqui >
Comments are closed.