Dia 2
Como fazer Suspiros:
Ingredientes:
• 225g de açúcar
• 75g de clara de ovo
Material:
• Bicos de Pasteleiro (Bico Estrela: 1M da Wilton, ou o 6B da Wilton e um redondo grande, como por exemplo: o Bico Redondo #3R Jem – Grande
• Corante Gel (opcional)
• Batedeira
• Tabuleiro
Como fazer:
Coloque as claras na cuba da batedeira e bata em velocidade máxima até obter um creme espumoso.
Adicione o açúcar, aos poucos, com a batedeira sempre a bater.
Bata a mistura até obter um creme espesso e brilhante.
Coloque o creme num saco de pasteleiro e forme os suspiros num tabuleiro forrado com papel vegetal ou siliconizado.
Leve ao forno pré aquecido a 80ºC até que os suspiros sequem.
Deve conservá-los num local seco e longe da humidade
Ajude-nos a chegar a mais apaixonados por Pastelaria, Cake Design e Cozinha no geral, partilhando esta Newsletter com os seus Amigos. Gratos!
Comments are closed.