Aqui encontra as formações que irão decorrer ao longo deste mês de Agosto!
Qualquer inscrição poderá ser feita na página de cada Aula, ou através do contacto por e-mail (escola@istofaz-se.pt) ou telefone: 964 875 920 (disponível no Whatsapp)
Edição Especial – Workshop Bolos para Eventos | 16 horas
Os Bolos Para Eventos são os projetos mais desafiantes que um Cake Designer pode receber! Quer pela liberdade criativa ao qual geralmente estão associados, quer pela exigência técnica que por norma têm! Conhecer os limites do material com que se pode decorar um bolo é ficar capacitado com a melhor das técnicas de decoração de bolos!
Nesta aula será um autêntico Cake Designer que cria o seu design e projecto aplicando uma combinação de técnicas aprendidas à sua escolha, sempre com a equipa de formação pronta e atenta para o ajudar durante todo o processo.
Edição Especial – Workshop de Massas e Recheios | 16 horas
Neste Workshop de Massas e Recheios vai adquirir conhecimentos de vários tipos de massas de bolo e recheios variados. Bolos, recheios, bolachas, cupcakes e muito mais!
Um workshop essencialmente prático para que possa replicar todas as técnicas e dar largas à imaginação.
Curso Profissional de Cake Design | 80 horas
Aqui começa a sua viagem pelo mundo do cake design, na qual ficará preparad@ para todo o tipo de encomenda que pode e vai receber!
Este Curso está criado para todas as pessoas que querem iniciar-se no mundo do Cake Design, pois tem todas as bases essenciais para começar a decorar bolos de uma forma profissional, capacitando o aluno com as competências técnicas mais modernas e solicitadas actualmente.
Este Curso é composto por 7 Aulas, todas práticas e presenciais.
Edição Especial – Workshop de Iniciação ao Cake Design – Arestas Perfeitas e Buttercream | 8 horas
O buttercream é indiscutivelmente a tendência dos últimos tempos e são infinitas as possibilidades de decoração que oferece!
Neste Workshop abordamos as técnicas mais utilizadas que resultam em bolos modernos e actuais. Vamos utilizar vários bicos de pasteleiro, espátula, estêncil e outros!
Edição Especial – Workshop de Iniciação ao Cake Design – Pasta de Açúcar e Modelagem | 8 horas
Bolos de Andares com uma perfeita cobertura em pasta de açúcar são um clássico que todos os apaixonados por cake design devem dominar!
Nesta aventura inicial da decoração de bolos aprenderão a rechear, cobrir e decorar bolos com pasta de açúcar.
Será abordada a técnica de como manter de forma segura um bolo de dois andares e irão aprender as formas básicas da modelagem para poderem criar os seus próprios bonecos!
Edição Especial – Workshop Bolos em Estrutura | 3D | 8 horas
Os Bolos em Estrutura transportam-nos para um mundo imaginário! Estão quase sempre ligados a um tema e a sua tridimensionalidade causa impacto, destacando-se dos bolos comuns e brilhando em todas as mesas em que se apresentam.
Curso de Pastelaria Brasileira | Dia 1, com a Chef Confeiteira Fabiola Gouveia | 8 horas
Neste Curso vai aprender os doces clássicos da pastelaria brasileira numa aula divertida e cheia de ensinamentos! 🤩
Vamos fazer Bolo de Rolo, Torta Alemã, Cuscuz Carioca, Pão de Mel e Doce de Leite!
Ao longo do Curso vamos falar sobre os ingredientes e suas possíveis substituições para o mercado Português.
Curso de Pastelaria Brasileira | Dia 2, com a Chef Confeiteira Fabiola Gouveia | 8 horas
Neste Curso vai aprender os doces clássicos da pastelaria brasileira numa aula divertida e cheia de ensinamentos! 🤩
Vamos fazer Quindim, Brigadeiro, Torta de palha italiana, Bem-casado e Bolo “negrito” com casquinha açucarada de chocolate!
Estes doces são um sucesso na mesa das casas brasileiras e nas prateleiras das pastelarias mais famosas do Brasil. Os doces ensinados poderão ser feitos e servidos em versões grandes ou individuais, de acordo com a sua necessidade de consumo ou vendas.
Edição Especial – Workshop de Flores em Pasta de Açúcar e Folha de Hóstia | 16 horas
As Flores em Pasta de Açúcar ou Folha de Hóstia são muitas vezes o elemento que transforma um bolo simples num bolo elegante e requintado, sendo esta uma técnica de decoração que só os Cake Designers mais exigentes vão ter como oferta no seu cardápio.
Actuais e modernas, as flores ensinadas ao longo desta aula estão entre as mais requisitadas para bolos de eventos. Com as técnicas aprendidas ao longo da aula fica apto a criar vários tipo de flores, tais como: Rosa David Austin ou Rosa Inglesa, Frésia, Diferentes folhas, Orquídea, entre outras.
Edição Especial – Workshop de Chocolate no Cake Design | 8 horas
Os Bolos de Chocolate estão presentes desde sempre nos eventos especiais! Mas se antes este tipo de trabalhos estava reservado aos mestres chocolateiros, actualmente são uma tendência que se uniu à arte do Cake Design conseguindo ter tudo num bolo: são deliciosos, totalmente comestíveis e depois de interiorizadas as regras do chocolate, são infinitas as possibilidades a nível de decoração!
Formação Individual / Personalizada
Caso queira aprender aquela técnica especial, fazer a flor dos seus sonhos ou até mesmo surpreender quem mais gosta, contacte-nos e marque uma Formação Individual!
Esta será adaptada ao que pretende aprender! 😍
Calendário Geral
Consulte aqui o restante calendário! É actualizado ao longo das semanas com novas datas e novas formações 🤩
Esperamos por si! 🧡
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