Convidados
-
Workshop Chá das Cinco | Afternoon Tea, com Rita Nascimento
75.00€
-
Workshop Éclairs e Paris Brest | Massa Choux, com o Chef Carlos Palmeiro
130.00€
-
Workshop Pastelaria Fina Fresca, com o Chef Carlos Palmeiro
150.00€
-
Curso de Pastelaria 1, com Rita Nascimento
210.00€
-
Curso de Pastelaria 2, com Rita Nascimento
210.00€
-
Curso de Bolos Caseiros, com Rita Nascimento
75.00€
-
Curso de Entremets, com Rita Nascimento
210.00€
-
Curso de Tartes, com Rita Nascimento
120.00€
-
Workshop “Bolo Ópera”, com Rita Nascimento
75.00€
-
Masterclass “Bolo de Andares em Buttercream”, com Ana Nunes
230.00€
-
Masterclass “Flores em Buttercream”, com Ana Nunes
160.00€
-
Masterclass “Massas, Recheios e Coberturas”, com Ana Nunes
145.00€
-
Vídeo Aula – Bolachinhas de Folar
-
Vídeo Aula – Bolachinhas Linzer de Natal
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Castanhas de Ovos
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Encharcada
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Fidalgos e Mini Lampreias
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Fios de Ovos, Ovos moles e Dom Rodrigos
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Manjar Celeste e Toucinho do Céu
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Mimos de Freira e Cornucópias
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Nógado
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Nozes de Cascais e Gelado Conventual
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Ovos Moles, Maçapão, Queijinhos do Céu e Florinhas do Céu
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Pão de Rala e Doce do Convento de Sta. Clara
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Papos de Anjo
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Pudim Marfim e Manjar das Chagas
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Queijada de Sintra e Manjar Branco Alentejano
-
Vídeo Aula – Doçaria Conventual – Sericaia e Sopa Dourada
-
Vídeo Aula – Ovos Moles
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok