Pastelaria e Culinária
Aprender a Confeccionar Bolos, Recheios e Outras Formações de Cozinha
A confecção de bolos de Pastelaria é uma área especializada do mundo da culinária, geralmente mais rigorosa em termos de pesagens e de ordem de mistura dos ingredientes. Trazemos até si formadores experientes para partilhar consigo as melhores receitas e os truques que fazem esta maravilhosa alquimia resultar. Para além disso aqui encontra formações de culinária para quem é apaixonado pela cozinha em geral e pelos momentos felizes que se vivem à volta das mesas com os amigos e a família.
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Curso de Pastelaria Brasileira | Dia 2, com a Chef Confeiteira Fabiola Gouveia
100.00€ – 180.00€ -
Curso de Pastelaria Brasileira | Dia 1, com a Chef Confeiteira Fabiola Gouveia
100.00€ – 180.00€ -
Workshop Cocktails de Festa
40.00€ -
Curso de Pastelaria “Pensar Fora do Frasco”, com Daniela Capela | Cake Experience
160.00€ -
Workshop Viennoiserie, com o Chef Carlos Palmeiro
130.00€ -
Workshop “Pastelaria Fina Fresca”, com o Chef Carlos Palmeiro
150.00€ -
Workshop Éclairs e Paris Brest | Massa Choux, com o Chef Carlos Palmeiro
130.00€ -
Workshop “Bolo Ópera”, com Rita Nascimento
75.00€ -
Workshop de Massas e Recheios
180.00€ -
Workshop de Macarons
90.00€ -
Curso de Bolos Caseiros, com Rita Nascimento
75.00€ -
Curso de Tartes, com Rita Nascimento
120.00€ -
Workshop Chá das Cinco | Afternoon Tea, com Rita Nascimento
75.00€ -
Curso de Pastelaria 2, com Rita Nascimento
210.00€ -
Curso de Pastelaria 1, com Rita Nascimento
210.00€