Presencial
Formato Presencial
As formações presenciais decorrem na Escola de Lisboa e/ou na Escola do Porto.
Aqui encontra as formações que ministramos em formato Presencial, de variadas técnicas de pastelaria, modelagem e flores em pasta de açúcar, decoração de bolos, cupcakes e bolachas, doçaria conventual e muito mais…! Criadas para o público em geral, sejam iniciantes, curiosos ou até mesmo profissionais.
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Curso Profissional de Cake Design
800.00€ -
Masterclass “Bolos para Eventos”
210.00€ -
Workshop de Iniciação ao Cake Design – Arestas Perfeitas e Buttercream
95.00€ -
Workshop de Iniciação ao Cake Design – Pastas de Açúcar e Modelagem
95.00€ -
Workshop de Massas e Recheios
180.00€ -
Curso de Pastelaria 1, com Rita Nascimento
210.00€ -
Curso de Pastelaria 2, com Rita Nascimento
210.00€ -
Curso de Bolos Caseiros, com Rita Nascimento
75.00€ -
Curso de Entremets, com Rita Nascimento
210.00€ -
Curso de Tartes, com Rita Nascimento
120.00€ -
Masterclass “Bolos de Andares”, com Ana Nunes
220.00€ -
Masterclass “Brigadeiros e Doces para festas”, com Pedro Saulo
105.00€ -
Masterclass “Chantininho Avançado | Bolos em Andares”, com Pedro Saulo
105.00€ -
Masterclass “Chantininho | Técnicas essenciais”, com Pedro Saulo
90.00€ -
Masterclass “Tendências em Buttercream”, com Ana Nunes
125.00€ -
Workshop “Meal Prep” | Cozinhar para a semana, com Isabel Zibaia
50.00€ -
Workshop “Pão com Massa Mãe” | Fermento natural, com Isabel Zibaia
75.00€ -
Curso de Macarons
90.00€ -
Workshop de Iniciação ao Chocolate “Bombons e Tabletes”
100.00€ -
Workshop Doces e Guloseimas para festas
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PME – Flores em Pasta de Açúcar