Esta é uma receita de ouro para conseguir fazer um creme de excelente sabor, com uma textura perfeita para utilizar com bicos de confeitar, como por exemplo, o SweetArt Bico#1M, 🙂
Receita – Ingredientes:
– Leite condensado (uma colher de chá)
Passo a passo:
– Colocar previamente as natas vegetais no frigorífico, durante 24 h.
– Cerca de 20 min antes de bater, colocá-las no congelador (ter atenção que não podem congelar)
– Começar a bater com o novelo, ir aumentando a velocidade até ao máximo, evitando que salpique para fora da taça
– Parar de bater e passar a espátula, empurrando as natas para o centro.
– Voltar a ligar a batedeira no máximo. Repetir o processo e bater até formar um buraco no centro do creme.
– Com a ajuda da espátula, retirar o creme de dentro do novelo.
– Trocar o novelo pela pá da batedeira
– Peneirar o Leite em Pó SweetArt juntamente com o Glacê Real SweetArt e juntar a mistura ao creme batido anteriormente.
– Bater tudo até incorporar em velocidade média.
– Passar a espátula nas laterais da taça e bater novamente.
– Separar o creme em três taças e colorir com corantes gel / liquigel a gosto
– Se o creme ficar poroso, podemos adicionar uma colher de chá de leite condensado e misturar.
– Preparar o saco de pasteleiro com um bico à escolha e colocar os cremes no seu interior.
– Dê asas à sua imaginação. Pode decorar bolos, cupcakes, bolachas, entre outros.
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