Uma das coberturas mais comuns e que também serve para recheio é a Ganache de Chocolate. As Ganaches servem para selar (blindar) o bolo e dar-lhe firmeza assim como um acabamento perfeito para a aplicação da pasta de açúcar.
Partilhamos convosco as nossas 3 receitas (Negro, Leite e Branco)
Chocolate Negro: 400 g de chocolate negro + 400 ml de Natas UHT
Chocolate de Leite: 600 g de chocolate leite + 400 ml de Natas UHT
Chocolate Branco: 800 g de chocolate branco+ 400 ml de Natas UHT
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Como fazer:
Prepare o chocolate e coloque-o numa tigela e reserve.
Leve as natas ao lume até levantarem fervura.
Deite as natas a ferver por cima do chocolate e mexa com uma colher até obter uma mistura brilhante e homogénea.
Deixe a ganache arrefecer até estar sólida (cerca de 6-‐8h à temperatura ambiente).
Depois é só utilizar 😉
Bom apetite!
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