Baseado nos workshops infantis da Páscoa do Istofaz-se, que este ano devido ao surto tiveram que ser cancelados, a Carina, com a ajuda dos seus filhotes, resolveu presentear-nos com alguns workshops infantis à “distância”, de casa para casa. Neste vídeo podem ver Panquecas em formato de coelhinho da Páscoa 🙂
Ingredientes:
60gr farinha aveia
60gr aveia moída
40gr farinha arroz
40gr farinha trigo sarraceno
2 colheres chá: fermento em pó
Raspa de um limão
2 colheres sopa: açúcar de coco
200ml leite aveia
1 colher de chá: pasta de baunilha
2 ovos
2 colheres sopa: óleo de coco
Como fazer:
– Misturar os líquidos: leite, ovos, óleo de coco e pasta baunilha
– Misturar os secos: farinhas, aveia moída, açúcar, fermento, raspa de limão
– Aos poucos, juntar a mistura dos secos à mistura dos líquidos
– Colocar um pouco da mistura num saco de pasteleiro
– Numa frigideira ou placa para panquecas, fazer as mesmas com os desenhos que desejarem. Podem também utilizar um molde, untado com desmoldante, e colocar dentro do mesmo um pouco da mistura.
– Decorar a gosto
Fique em casa, aproveite para fazer bolinhos, ovos de chocolate com a criançada, enfim, entretenha-se e proteja-se no conforto do seu lar.
Feliz Páscoa para todos!
Comments are closed.