Livro – Chocolate
A Arte e os Segredos
Um bom chocolate tem, merecidamente , lugar de destaque numa festa, numa sobremesa e na nossa vida.
Quer seja negro, de leite ou branco, com ou sem recheio, com especiarias ou frutos, está muitas vezes associado a demonstrações de afeto e carinho, amor e luxúria.
Por tudo isto, um bom chocolate pode ser uma grande paixão.
” Vamos fechar os olhos e pensar em chocolate…
Quase de imediato nos vem à memória uma sensação confortável e prazerosa de uma textura cremosa que se derrete na boca, um sabor doce e quente, um aroma único. A materialização da felicidade e do prazer. Um bom chocolate tem, merecidamente, lugar de destaque numa festa, numa sobremesa e na nossa vida….”
Quer seja negro, de leite ou branco, com ou sem recheio, com especiarias ou frutos, está muitas vezes associado a demonstrações de afecto e carinho, amor e luxúria.
Comer um pedaço de bom chocolate produz a libertação da hormona do prazer, que, entre outras vantagens, tem um efeito anti-idade, alivia as dores, melhora a concentração, a memória e dá uma sensação de felicidade. Rico em flavonoides, contribui também para a prevenção de doenças cardiovasculares e do cancro.
Por tudo isto, um bom chocolate pode ser uma grande paixão!
Este livro explica como trabalhar o chocolate e apresenta receitas simples e outras mais requintadas, para preparar bombons, ovos de chocolate, doces e sobremesas de comer e chorar por mais…”