Por motivos alheios ao Istofaz-se, esta apresentação foi adiada.
Pedimos desculpa pelo sucedido. Anunciaremos uma data assim que possível.
Obrigado pela compreensão
(ADIADO) É com muito gosto que vos convidamos a estarem no nosso espaço, quinta-feira, dia 14 de Dezembro, pelas 15h30, no Istofaz-se de Lisboa, para a apresentação do livro «Receitas Com Paixão» e de um delicioso Showcooking, feito pela autora do blogue Compassionate Cuisine. São Receitas variadas que permitem uma alimentação saudável e consistente. (ADIADO)
Márcia Soares Gonçalves é autora de um dos blogues de receitas vegetarianas mais populares em Portugal: o Compassionate Cuisine. «Receitas Com Paixão» é o seu primeiro livro, no qual revela uma coleção das receitas que tem vindo a partilhar no seu blogue desde 2012 e que complementa com informação nutricional.
Através deste livro, a autora mostra que é possível garantir uma alimentação diversificada e saudável, recorrendo apenas a alimentos minimamente processados, sem fugir por completo à tradição alimentar portuguesa.
Entre snacks, refeições completas, e sobremesas, é possível encontrar mais de 70 receitas inteiramente vegetais e absolutamente deliciosas.
Sinopse:
O que é a cozinha vegetariana? Bom, na sua essência, é uma cozinha com paixão e compaixão… Paixão devido à criatividade que implica, na seleção, combinação e confecção de ingredientes; e compaixão por não consumir produtos de origem animal, na sua maioria obtidos através de métodos desumanos de criação, transporte e abate.
Seja por preocupações ambientais ou por questões de saúde, há cada vez mais pessoas não-vegetarianas a experimentar esta culinária e a descobrir que, afinal, a comida completamente vegetal é… completamente deliciosa! Ao longo destas páginas, poderá comprová-lo por si mesmo. Nas suas receitas de pequeno-almoço, aperitivos, sopas e saladas, pratos principais e sobremesas, a nutricionista, bloguer e apaixonada por cozinha Márcia Gonçalves mostra como se pode ter uma alimentação sem produtos de origem animal que seja equilibrada, saudável e de comer e chorar por mais! Com Paixão oferece ainda uma introdução completa à nutrição vegetariana, com dicas e conselhos para tornar a sua dieta mais (ou totalmente!) vegetariana. Receitas simples, acessíveise irresistíveis e dicas práticas de nutrição e saúde farão com que passe a alimentar-se Com Paixão!
Sobre o livro:
Género: Gastronomia| Formato: 16,5 x 24 cm| N.º de páginas: 200
Sobre a autora:
«Nasci em 1993 na cidade de Vila Nova de Gaia, onde resido atualmente. Desde sempre demonstrei interesse na aprendizagem e confeção de novas receitas, mas a paixão pela cozinha e pela alimentação só surgiu aquando da adoção de uma alimentação predominantemente vegetal. O gosto pela culinária vegetariana e o desejo de partilhar a sua simplicidade levou-me à criação do blogue pessoal “Compassionate Cuisine”.
Durante os anos que se seguiram, estudei Ciências da Nutrição, tendo concluído recentemente a licenciatura na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Estou atualmente a completar o processo de inscrição na Ordem dos Nutricionistas, e o meu trabalho centra-se, de momento, na inovação e no desenvolvimento de novos produtos alimentares e na área da nutrição clínica.»
Comments are closed.