Curso Profissional de Cake Design Istofaz-se

O Curso Profissional de Cake Design Istofaz-se foi criado para dar resposta à crescente procura de formação profissional nesta área. Aqui serão introduzidas as mais recentes técnicas de decoração de bolos artísticos, design e preparação, os aspectos legais e a gestão de negócio.

São de excelência os formadores deste projecto, que com os seus vários anos de experiência nesta área, permitirão aos formandos obter uma base sólida de conhecimentos e técnicas direcionadas ao mercado profissional.

Damos as boas vindas a todos os estudantes que independentemente da sua formação de base tenham uma intenção forte de se tornar profissionais de decoração de bolos. Não é necessário ter experiência prévia de pastelaria ou culinária para participar neste curso profissional.

Este curso é indicado para si se:

  • É um pasteleiro ou decorador profissional de bolos ou um empreendedor que deseja dominar as técnicas de confecção e decoração de bolos para criar um negócio de Cake Design.
  • É um amador com uma paixão forte pelo mundo dos bolos que queira aprender as técnicas fundamentais do Cake Design.
  • Quiser simplesmente melhorar as suas técnicas de decoração artística de bolos.
Módulo 1 - Iniciação ao Cake Design

Duração: 40h

  • Confecção de Massas e Recheios Base para bolos decorados
  • Complementos ao bolo decorado
  • Preparação do bolo para decoração
  • Iniciação aos bolos esculpidos
  • Iniciação à modelagem, modelagem infantil e animais
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Módulo 2 - Técnicas de Decoração, Modelagem Avançada e Pastilhagem


Duração: 40h

  • Modelagem avançada de Rapariga, Rapaz, Bebé e Avó
  • Modelagem de Expressões faciais
  • Pastilhagem
  • Técnicas de decoração de bolos:
    • pintura
    • texturas
    • aplicações diversas: rendas, folha de ouro ou prata, papel de arroz, entre outras.
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Módulo 3 - Flores de Açúcar e Chocolate

Duração: 40h

  • Flores em açúcar
  • Flores em Papel de Arroz
  • Decoração de bolos com chocolate
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Módulo 4 - Glacê, Buttercream e Gestão de Negócio

Duração: 40h

  • Técnicas de decoração de bolos com Glacê
  • Técnicas de decoração de bolos com buttercream
  • Higiene e Segurança Alimentar
  • Legislação e licenciamentos
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Módulo 5 - Bolos em Estrutura, Isomalte, Aerografia e Gestão de Negócio

Duração: 40h

  • O Isomalte como elemento decorativo
  • Técnicas de decoração de bolos com aerógrafo
  • Bolos em estrutura
  • Bolos, o negócio
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Duração: 200 horas | 25 dias

Preço: 360€/Módulo > Curso Completo: 1800€ (10% de desconto pronto pagamento na inscrição em todos os módulos da mesma edição)

Incluído no Preço: Ingredientes, manual e avental

Idade Mínima: 16 anos

Requisitos Necessários: Não é necessária qualquer experiência culinária para a frequência deste curso

Os formandos poderão inscrever-se nos módulos que pretendam, sendo que não é obrigatório seguirem a ordem dos mesmos.

Prazo de Conclusão do Curso: 2 anos

Certificados: No final de cada módulo receberão um certificado de participação.
Para obter o Certificado de Formação Profissional do Curso, o formando deverá completar os 5 Módulos e passar no exame final.

Cancelamento: Em caso de cancelamento, troca ou não comparência por parte do participante em qualquer uma das Lições do Curso, não haverá lugar a qualquer restituição ou crédito dos valores pagos.

Pedido de Informações Curso Profissional Istofaz-se de Cake Design

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