Lojas e Escola de Cake Design em Lisboa, Porto, Portimão e Massamá

Curso Profissional de Cake Design

DGERT

Um Curso Profissional

O Curso Profissional de Cake Design Istofaz-se foi criado para dar resposta à crescente procura de formação profissional nesta área. Aqui serão introduzidas as mais recentes técnicas de decoração de bolos artísticos, design e preparação, os aspectos legais e a gestão de negócio.

São de excelência os formadores deste projecto, que com os seus vários anos de experiência nesta área, permitirão aos formandos obter uma base sólida de conhecimentos e técnicas direcionadas ao mercado profissional.

A quem se destina este curso?

Damos as boas vindas a todos os estudantes que independentemente da sua formação de base tenham uma intenção forte de se tornar profissionais de decoração de bolos. Não é necessário ter experiência prévia de pastelaria ou culinária para participar neste curso profissional.

Este curso é indicado para si se:

  • É um pasteleiro ou decorador profissional de bolos ou um empreendedor que deseja dominar as técnicas de confecção e decoração de bolos para criar um negócio de Cake Design.
  • É um amador com uma paixão forte pelo mundo dos bolos que queira aprender as técnicas fundamentais do Cake Design.
  • Quiser simplesmente melhorar as suas técnicas de decoração artística de bolos.

Duração: 214,5 horas | 21 Aulas |

Preço:

Opção 1: Curso Completo (pago a pronto) = 1800€
(Não acumulável com qualquer outro desconto/promoção)

Opção 2: À la carte – Compra de cada Aula avulso consoante disponibilidade do aluno = 2270€ (Preço sem desconto)
O lugar em cada aula fica apenas confirmado mediante o pagamento (sujeito à disponibilidade, as aulas agendadas mas não pagas poderão ter a lotação esgotada).

Notas:
(1) As Aulas adquiridas no pós formação têm um desconto de 10%, não sendo possível reservar vagas não liquidadas.

O Curso está organizado para que o possa realizar ao seu próprio ritmo, escolhendo entre as datas disponíveis para a realização de cada aula.
Poderá optar pela participação em apenas algumas Aulas, sendo que nesse caso não obterá o diploma de cake designer profissional Istofaz-se.

Incluído no Preço (Curso Completo): Ingredientes, manual e avental

Idade Mínima: 16 anos

Requisitos Necessários: Não é necessária qualquer experiência culinária para a frequência deste curso.

Os formandos poderão inscrever-se nas aulas que pretendam, sendo que não é obrigatório seguirem a ordem das mesmas.

Prazo para Conclusão do Curso: 2 anos

Certificados: No final de cada aula receberão um certificado de participação.
Para obter o Certificado de Formação Profissional do Curso, o formando deverá ter os 208 créditos, todas as aulas concluídas e passar no exame final.

Cancelamento: Em caso de cancelamento, troca ou não comparência por parte do participante em qualquer uma das Aulas do Curso, não haverá lugar a qualquer restituição ou crédito dos valores pagos.

Próxima Data Exame Final: 17 Março 2019 – 9h-18h

*  Clique sobre o nome da Aula se pretender inscrever-se na mesma.
** Estas são as datas disponíveis de momento. Ao longo do ano poderão existir alterações.

Confecção de Bolos e Recheios
Lisboa12 e 13 Janeiro 20199h-18h
Porto26 e 27 Janeiro 20199h-18h
Lisboa26, 27 e 28 Fevereiro e 1 Março 201918h-22h
Porto23 e 24 Março 20199h-18h
Lisboa30 e 31 Março 20199h-18h
Iniciação à Decoração de Bolos “Unicórnio”
Porto19. Jan. 20199h-19h
Lisboa30 e 31 Janeiro 201918h-22h30
Portimão23. Fev. 20199h-19h
Porto13. Abr. 20199h-19h
Lisboa13. Abr. 20199h-19h
Iniciação à Modelagem
Lisboa28 e 29 Janeiro 201918h-22h
Porto24. Fev. 20199h-18h
Lisboa23. Mar. 20199h-18h
Iniciação aos Bolos Esculpidos
Modelagem Avançada
Lisboa9 e 10 Fevereiro 20199h-18h30
Porto30 e 31 Março 20199h-18h30
Expressões Faciais
Lisboa16. Fev. 20199h-19h30
Aerografia
Portimão16. Fev. 20199h-18h
Lisboa17. Mar. 20199h-18h
Texturas, Aplicações, Pintura e Pastilhagem
Lisboa9 e 10 Março 20199h-17h/9h-19h
Portimão6 e 7 Abril 20199h-17h/9h-19h
Flores em Pasta de Açúcar
Lisboa6 e 7 Abril 20199h-18h
Portimão11 e 12 Maio 20199h-18h
Flores em Folha de Hóstia
Lisboa26. Jan. 20199h-18h
Porto9. Fev. 20199h-18h
Portimão24. Mar. 20199h-18h
Lisboa27 e 28 Março 201918h-22h
Chocolate I – Iniciação
Lisboa5 e 6 Fevereiro 201918h-22h/18h-23h
Porto9. Mar. 20199h-19h
Lisboa6. Abr. 20199h-19h
Decoração com Chocolate II
Iniciação ao Glacê Real
Lisboa27. Jan. 20199h-18h
Porto23. Fev. 20199h-18h
Lisboa13 e 14 Março 201918h-22h
Técnicas Avançadas de Glacê Real
Lisboa11 e 12 Maio 20199h-18h
Decoração com Buttercream
Lisboa19 e 20 Fevereiro 201918h-22h
Estrutura I – Cupcake Arco Íris
Lisboa20 e 21 Março 201918h-22h
Porto27. Abr. 20199h-18h
Técnicas em Isomalte
Bolos, O Negócio
Lisboa2. Fev. 20199h-18h
Porto16. Mar. 20199h-18h
Lisboa24. Mar. 20199h-18h
HSA - Higiene e Segurança Alimentar
Legislação Aplicável ao Sector

Pedido de Informações Curso Profissional Istofaz-se de Cake Design

Como prefere ser contactada(o)?

Por telefonePor email

O seu nome (obrigatório)

O seu email

Telefone:

Utilize esta caixa para deixar alguma mensagem ou alguma dúvida que deseje ver esclarecida

Se preferir pode usar um destes meios para esclarecer as suas dúvidas

Contactos da Escola:

Telefone: 218 078 640

Email: escola@istofaz-se.pt