Lojas e Escola de Cake Design em Lisboa, Porto, Portimão e Massamá

Curso Profissional de Cake Design

DGERT

Um Curso Profissional

O Curso Profissional de Cake Design Istofaz-se foi criado para dar resposta à crescente procura de formação profissional nesta área. Aqui serão introduzidas as mais recentes técnicas de decoração de bolos artísticos, design e preparação, os aspectos legais e a gestão de negócio.

São de excelência os formadores deste projecto, que com os seus vários anos de experiência nesta área, permitirão aos formandos obter uma base sólida de conhecimentos e técnicas direcionadas ao mercado profissional.

A quem se destina este curso?

Damos as boas vindas a todos os estudantes que independentemente da sua formação de base tenham uma intenção forte de se tornar profissionais de decoração de bolos. Não é necessário ter experiência prévia de pastelaria ou culinária para participar neste curso profissional.

Este curso é indicado para si se:

  • É um pasteleiro ou decorador profissional de bolos ou um empreendedor que deseja dominar as técnicas de confecção e decoração de bolos para criar um negócio de Cake Design.
  • É um amador com uma paixão forte pelo mundo dos bolos que queira aprender as técnicas fundamentais do Cake Design.
  • Quiser simplesmente melhorar as suas técnicas de decoração artística de bolos.

Duração: 208 horas | 19 Aulas | 26 dias

Preço:

Opção 1: Curso Completo (pago a pronto) = 1792€
Preço com desconto de 20% proporcionalmente ao pagamento da totalidade do Curso à la carte (Não acumulável com qualquer outro desconto/promoção)

Opção 2: À la carte – Compra de cada Aula avulso consoante disponibilidade do aluno = 2240€ (Preço sem desconto)
O lugar em cada aula fica apenas confirmado mediante o pagamento (sujeito à disponibilidade, as aulas agendadas mas não pagas poderão ter a lotação esgotada).

Notas:
(1) As Aulas adquiridas no pós formação têm um desconto de 10%, não sendo possível reservar vagas não liquidadas.

O Curso está organizado para que o possa realizar ao seu próprio ritmo, escolhendo entre as datas disponíveis para a realização de cada aula.
Poderá optar pela participação em apenas algumas Aulas, sendo que nesse caso não obterá o diploma de cake designer profissional Istofaz-se.

Incluído no Preço (Curso Completo): Ingredientes, manual e avental

Idade Mínima: 16 anos

Requisitos Necessários: Não é necessária qualquer experiência culinária para a frequência deste curso.

Os formandos poderão inscrever-se nas aulas que pretendam, sendo que não é obrigatório seguirem a ordem das mesmas.

Prazo para Conclusão do Curso: 2 anos

Certificados: No final de cada aula receberão um certificado de participação.
Para obter o Certificado de Formação Profissional do Curso, o formando deverá ter os 208 créditos e passar no exame final.

Cancelamento: Em caso de cancelamento, troca ou não comparência por parte do participante em qualquer uma das Aulas do Curso, não haverá lugar a qualquer restituição ou crédito dos valores pagos.

*  Clique sobre o nome da Aula se pretender inscrever-se na mesma.
** Estas são as datas disponíveis de momento. Ao longo do ano poderão existir alterações.

Confecção de Bolos e Recheios
Porto20 e 21 Outubro 20189h-18h
Lisboa1 e 2 Novembro 20189h-18h
Lisboa3 e 4 Novembro 20189h-18h
Porto10 e 11 Novembro 20189h-18h
Lisboa5 e 6 Dezembro 20189h-18h
Iniciação à Decoração de Bolos “Unicórnio”
Lisboa30. Set. 20189h-19h
Porto5. Out. 20189h-19h
Portimão14. Out. 20189h-19h
Lisboa27. Nov. 20189h-19h
Iniciação à Modelagem
Lisboa29. Set. 20189h-18h
Portimão27. Out. 20189h-18h
Lisboa11. Nov. 20189h-18h
Iniciação aos Bolos Esculpidos
Lisboa10. Nov. 20189h-18h
Porto18. Nov. 20189h-18h
Modelagem Avançada
Lisboa15,16,17 e 28 Outubro 201818h-22h30/22h
Porto10 e 11 Novembro 20189h-18h30
Portimão1 e 2 Dezembro 20189h-18h30
Aerografia
Porto13. Out. 20189h-18h
Lisboa1. Dez. 20189h-18h
Texturas, Aplicações, Pintura e Pastilhagem
Flores em Pasta de Açúcar
Lisboa13 e 14 Novembro 20189h-18h
Portimão17 e 18 Novembro 20189h-18h
Porto1 e 2 Dezembro 20189h-18h
Flores em Folha de Hóstia
Porto1. Nov. 20189h-18h
Lisboa21 e 22 Novembro 201818h-22h
Decoração com Chocolate I
Decoração com Chocolate II
Iniciação ao Glacê Real
Porto21. Out. 20189h-18h
Técnicas Avançadas de Glacê Real
Lisboa20 e 21 Outubro 20189h-18h
Porto8 e 9 Dezembro 20189h-18h
Decoração com Buttercream
Bolos em Estrutura
Porto6 e 7 Outubro 20189h-18h
Técnicas em Isomalte
Lisboa13. Out. 20189h-18h
Porto27. Out. 20189h-18h
Bolos, O Negócio
HSA - Higiene e Segurança Alimentar
Legislação Aplicável ao Sector

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