Lojas e Escola de Cake Design em Lisboa, Porto, Portimão e Massamá

Curso Profissional de Cake Design

DGERT

Um Curso Profissional

O Curso Profissional de Cake Design Istofaz-se foi criado para dar resposta à crescente procura de formação profissional nesta área. Aqui serão introduzidas as mais recentes técnicas de decoração de bolos artísticos, design e preparação, os aspectos legais e a gestão de negócio.

São de excelência os formadores deste projecto, que com os seus vários anos de experiência nesta área, permitirão aos formandos obter uma base sólida de conhecimentos e técnicas direcionadas ao mercado profissional.

A quem se destina este curso?

Damos as boas vindas a todos os estudantes que independentemente da sua formação de base tenham uma intenção forte de se tornar profissionais de decoração de bolos. Não é necessário ter experiência prévia de pastelaria ou culinária para participar neste curso profissional.

Este curso é indicado para si se:

  • É um pasteleiro ou decorador profissional de bolos ou um empreendedor que deseja dominar as técnicas de confecção e decoração de bolos para criar um negócio de Cake Design.
  • É um amador com uma paixão forte pelo mundo dos bolos que queira aprender as técnicas fundamentais do Cake Design.
  • Quiser simplesmente melhorar as suas técnicas de decoração artística de bolos.

Duração: 214,5 horas | 21 Aulas |

Preço:

Opção 1: Curso Completo (pago a pronto) = 1800€
(Não acumulável com qualquer outro desconto/promoção)

Adquira aqui o Curso Completo! 🙂

Opção 2: À la carte – Compra de cada Aula avulso consoante disponibilidade do aluno = 2270€ (Preço sem desconto)
O lugar em cada aula fica apenas confirmado mediante o pagamento (sujeito à disponibilidade, as aulas agendadas mas não pagas poderão ter a lotação esgotada).

Notas:
(1) As Aulas adquiridas no pós formação têm um desconto de 10%, não sendo possível reservar vagas não liquidadas.

O Curso está organizado para que o possa realizar ao seu próprio ritmo, escolhendo entre as datas disponíveis para a realização de cada aula.
Poderá optar pela participação em apenas algumas Aulas, sendo que nesse caso não obterá o diploma de cake designer profissional Istofaz-se.

Incluído no Preço (Curso Completo): Ingredientes, manual e avental

Idade Mínima: 16 anos

Requisitos Necessários: Não é necessária qualquer experiência culinária para a frequência deste curso.

Os formandos poderão inscrever-se nas aulas que pretendam, sendo que não é obrigatório seguirem a ordem das mesmas.

Prazo para Conclusão do Curso: 2 anos

Certificados: No final de cada aula receberão um certificado de participação.
Para obter o Certificado de Formação Profissional do Curso, o formando deverá ter os 208 créditos, todas as aulas concluídas e passar no exame final.

Cancelamento: Em caso de cancelamento, troca ou não comparência por parte do participante em qualquer uma das Aulas do Curso, não haverá lugar a qualquer restituição ou crédito dos valores pagos.

Próxima Data Exame Final: 17 Março 2019 – 9h-18h

Avaliação:

  • Prática (aulas) – 40%
  • Teste final – escolha múltipla – 25%
  • Teste final – prático – 30%
  • Assiduidade e Pontualidade – 5%

 

*  Clique sobre o nome da Aula se pretender inscrever-se na mesma.
** Estas são as datas disponíveis de momento. Ao longo do ano poderão existir alterações.

Confecção de Bolos e Recheios
Lisboa7 e 8 Maio 20199h-18h
Porto18 e 19 Maio 20199h-18h
Lisboa8 e 9 Junho 20199h-18h
Lisboa27 e 28 Julho 20199h-18h
Porto3 e 4 Agosto 20199h-18h
Iniciação à Decoração de Bolos “Unicórnio”
Lisboa22 e 23 Maio 201918h-22h30
Porto6. Jul. 20199h-19h
Lisboa20. Jul. 20199h-19h
Iniciação à Modelagem
Lisboa11. Mai. 20199h-19h
Lisboa3 e 4 Julho 201918h-22h30
Porto13. Jul. 20199h-19h
Iniciação aos Bolos Esculpidos
Modelagem Avançada
Lisboa8 e 9 Junho 20199h-18h30
Expressões Faciais
Lisboa12. Mai. 20199h-19h30
Porto15. Jun. 20199h-19h30
Lisboa29. Jun. 20199h-19h30
Aerografia
Lisboa18. Mai. 20199h-18h
Porto8. Jun. 20199h-18h
Lisboa7. Set. 20199h-18h
Texturas, Aplicações, Pintura e Pastilhagem
Lisboa6 e 7 Julho 20199h-17h/9h-19h
Porto14 e 15 Setembro 20199h-17h/9h-19h
Flores em Pasta de Açúcar
Lisboa28, 29, 30 e 31 Maio 201918h-22h
Lisboa29 e 30 Junho 20199h-18h
Porto27 e 28 Julho 20199h-18h
Flores em Folha de Hóstia
Lisboa24. Ago. 20199h-18h
Chocolate I – Iniciação
Lisboa5 e 6 Junho 201918h-22h/18h-23h
Decoração com Chocolate II
Iniciação ao Glacê Real
Lisboa15. Jun. 20199h-18h
Porto30. Jun. 20199h-18h
Lisboa9 e 10 Julho 201918h-22h
Técnicas Avançadas de Glacê Real
Lisboa11 e 12 Maio 20199h-18h
Porto17 e 18 Agosto 20199h-18h
Lisboa28 e 29 Setembro 20199h-18h
Decoração com Buttercream
Lisboa25. Mai. 20199h-18h
Porto25. Mai. 20199h-18h
Estrutura I – Cupcake Arco Íris
Lisboa21. Jul. 20199h-18h
Técnicas em Isomalte
Bolos, O Negócio
Lisboa26. Mai. 20199h-18h
Lisboa20. Jul. 20199h-18h
HSA - Higiene e Segurança Alimentar
Legislação Aplicável ao Sector

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