Curso Profissional de Cake Design

DGERT

Um Curso Profissional

O Curso Profissional de Cake Design Istofaz-se foi criado para dar resposta à crescente procura de formação profissional nesta área. Aqui serão introduzidas as mais recentes técnicas de decoração de bolos artísticos, design e preparação, os aspectos legais e a gestão de negócio.

São de excelência os formadores deste projecto, que com os seus vários anos de experiência nesta área, permitirão aos formandos obter uma base sólida de conhecimentos e técnicas direcionadas ao mercado profissional.

A quem se destina este curso?

Damos as boas vindas a todos os estudantes que independentemente da sua formação de base tenham uma intenção forte de se tornar profissionais de decoração de bolos. Não é necessário ter experiência prévia de pastelaria ou culinária para participar neste curso profissional.

Este curso é indicado para si se:

  • É um pasteleiro ou decorador profissional de bolos ou um empreendedor que deseja dominar as técnicas de confecção e decoração de bolos para criar um negócio de Cake Design.
  • É um amador com uma paixão forte pelo mundo dos bolos que queira aprender as técnicas fundamentais do Cake Design.
  • Quiser simplesmente melhorar as suas técnicas de decoração artística de bolos.

Duração: 214,5 horas | 21 Aulas |

Preço:

Opção 1: Curso Completo (pago a pronto) = 1800€
(Não acumulável com qualquer outro desconto/promoção)

Adquira aqui o Curso Completo! 🙂

Opção 2: À la carte – Compra de cada Aula avulso consoante disponibilidade do aluno = 2270€ (Preço sem desconto)
O lugar em cada aula fica apenas confirmado mediante o pagamento (sujeito à disponibilidade, as aulas agendadas mas não pagas poderão ter a lotação esgotada).

Notas:
(1) As Aulas adquiridas no pós formação têm um desconto de 10%, não sendo possível reservar vagas não liquidadas.

O Curso está organizado para que o possa realizar ao seu próprio ritmo, escolhendo entre as datas disponíveis para a realização de cada aula.
Poderá optar pela participação em apenas algumas Aulas, sendo que nesse caso não obterá o diploma de cake designer profissional Istofaz-se.

Incluído no Preço (Curso Completo): Ingredientes, manual e avental

Idade Mínima: 16 anos

Requisitos Necessários: Não é necessária qualquer experiência culinária para a frequência deste curso.

Os formandos poderão inscrever-se nas aulas que pretendam, sendo que não é obrigatório seguirem a ordem das mesmas.

Prazo para Conclusão do Curso: 2 anos

Certificados: No final de cada aula receberão um certificado de participação.
Para obter o Certificado de Formação Profissional do Curso, o formando deverá ter os 208 créditos, todas as aulas concluídas e passar no exame final.

Cancelamento: Em caso de cancelamento, troca ou não comparência por parte do participante em qualquer uma das Aulas do Curso, não haverá lugar a qualquer restituição ou crédito dos valores pagos.

Próxima Data Exame Final: 17 Março 2019 – 9h-18h

Avaliação:

  • Prática (aulas) – 50%
  • Teste final – escolha múltipla – 10%
  • Teste final – prático – 30%
  • Pontualidade – 10%

 

*  Clique sobre o nome da Aula se pretender inscrever-se na mesma.
** Estas são as datas disponíveis de momento. Ao longo do ano poderão existir alterações.

Confecção de Bolos e Recheios
Lisboa5 e 6 Outubro 20199h-18h
Porto12 e 13 Outubro 20199h-18h
Lisboa16 e 17 Novembro 20199h-18h
Lisboa9,10,11 e 12 Dezembro 201918h-22h
Porto14 e 15 Dezembro 20199h-18h
Iniciação à Decoração de Bolos “Unicórnio”
Lisboa19 e 20 Novembro 201918h-22h30
Iniciação à Modelagem
Lisboa6 e 7 Novembro 201918h-22h30
Iniciação aos Bolos Esculpidos
Lisboa20. Out. 20199h-19h
Modelagem Avançada
Lisboa7 e 8 Dezembro 20199h-18h30
Expressões Faciais
Lisboa27. Out. 20199h-19h30
Aerografia
Porto5. Out. 20199h-18h
Texturas, Aplicações, Pintura e Pastilhagem
Lisboa2 e 3 Novembro 20199h-17h/9h-19h
Lisboa9 e 10 Novembro 20199h-17h/9h-19h
Flores em Pasta de Açúcar
Lisboa22,23,24 e 25 Outubro 201918h-22h
Flores em Folha de Hóstia
Lisboa8 e 9 Outubro 201918h-22h
Lisboa27 e 28 Novembro 201918h-22h
Chocolate I – Iniciação
Lisboa5. Out. 20199h-19h
Lisboa29 e 30 Outubro 201918h-22h30
Porto3. Nov. 20199h-19h
Lisboa7. Dez. 20199h-19h
Chocolate II – Decorações
Lisboa6. Out. 20199h-19h
Porto27. Out. 20199h-19h
Lisboa20 e 21 Novembro 201918h-22h30
Iniciação ao Glacê Real
Porto6. Out. 20199h-18h
Lisboa29 e 30 Outubro 201918h-22h
Lisboa14. Dez. 20199h-18h
Técnicas Avançadas de Glacê Real
Decoração com Buttercream
Lisboa17. Nov. 20199h-18h
Lisboa3 e 4 Dezembro 201918h-22h
Estrutura I – Cupcake Arco Íris
Lisboa13 e 14 Novembro 201918h-22h
Estrutura II – Unicórnio
Lisboa30. Nov. 20199h-19h
Técnicas em Isomalte
Lisboa13. Out. 20199h-18h
Porto26. Out. 20199h-18h
Bolos, O Negócio
Lisboa24. Nov. 20199h-18h
HSA - Higiene e Segurança Alimentar
Lisboa12. Out. 20199h-18h
Legislação Aplicável ao Sector
Lisboa13. Out. 20199h-18h

Algumas Regras a Cumprir durante o Curso…

  • As aulas têm início à hora marcada e o formador não irá aguardar pelos alunos que cheguem atrasados. Caso surja um imprevisto e isto aconteça, dirija-se em silêncio para o seu lugar na sala de aula que prossegue conforme previsto.
  • A utilização do telemóvel em sala de aula não é permitida e caso seja necessário efetuar alguma chamada, dirija-se por favor para o espaço fora da sala.
  • Os trabalhos podem ser fotografados, mas as filmagens não são permitidas.
  • A Escola de Decoração Artística de Bolos Istofaz-se reserva-se no direito de fazer alterações ao horário do Curso, regras e avaliações, projectos/imagens de cada Aula.
  • Informamos que algumas Aulas do Curso, poderão ir mais além do horário previsto.
  • É expressamente proibido fumar dentro das instalações da escola.

Dress Code

  • O uso do avental é obrigatório.
  • Caso possua uma jaleca aconselhamos que a use, caso contrário recomendamos roupas de algodão, claras e que não libertem pelos.
  • Os cabelos compridos devem estar apanhados.
  • As unhas devem estar curtas e sem verniz.

Na Sala de Aula

  • No início de cada aula e após os intervalos, os alunos devem lavar as mãos.
  • A limpeza do espaço utilizado em sala de aula é da responsabilidade do aluno, devendo ser mantido sempre limpo.
  • Cada aluno é responsável pela sua mesa de trabalho, que deve ser mantida limpa e arrumada.
  • Os utensílios utilizados devem ficar lavados e limpos, sendo responsabilidade de quem os utilizou.
  • No final da Aula certifique-se que todo o material da escola fica no lugar, devidamente limpo e arrumado.

Avaliação

  • Prática (aulas) – 50%
  • Teste final – escolha múltipla – 10%
  • Teste final – prático – 30%
  • Pontualidade – 10%

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Telefone: 218 078 640

Email: escola@istofaz-se.pt