Nesta Dica 28, damos-lhe uma sugestão óptima!
“Sabia que para fazer bolachas perfeitas para decorar não deve usar farinha com fermento” 😉
Receita das Bolachas de Manteiga
Prepare os ingredientes:
250 g de manteiga,
250 g de açúcar em pó,
2 ovos,
500 g de farinha
1 c.café de pasta de baunilha ou raspa de limão/laranja ou canela (opcional)
Como fazer:
Misture o açúcar em pó com a manteiga, envolvem-se os ovos, a pasta de baunilha ou raspa de limão/laranja ou canela e adiciona-se a farinha aos poucos.
Amassa-se bem e coloca-se a massa já estendida, em película aderente, no frigorífico para ficar mais rija antes de ser trabalhada.
Depois do frigorífico, deve estender a massa com a ajuda do rolo e dar largas à imaginação com cortadores, tapetes marcadores ou moldes de silicone e em seguida, colocá-las no forno num tabuleiro com papel vegetal. (cerca de 20/25 minutos, dependendo do tipo de forno)
https://www.youtube.com/watch?v=GBa4ZXX9QIQ/minti_video
Comments are closed.