E portanto, hoje podemos comer chocolate na quantidade que nos apetecer e realmente sem qualquer peso na consciência!!!
Se nunca provaram os nossos, hoje é o dia ideal, carreguem aqui e espreitem tudinho!
E já agora, partilhamos a receita da Rita Nascimento, do Canal de Youtube La Dolce Rita!
Basta carregarem neste Botão aqui 🙂
Entretanto, também vos deixamos aqui umas variações, consoante o Chocolate:
Ingredientes:
Chocolate Negro: 400 g de chocolate negro + 400 ml de Natas UHT
Chocolate de Leite:600 g de chocolate leite + 400 ml de Natas UHT
Chocolate Branco:800 g de chocolate branco+ 400 ml de Natas UHT
Como fazer:
Leve as natas ao lume até levantarem fervura. Entretanto, prepare o chocolate, partindo-o em pedaços bem pequenos. Coloque o chocolate numa tigela e reserve.
Deite as natas a ferver por cima do chocolate e mexa com uma colher até obter uma mistura brilhante e homogénea.
Deixe a ganache arrefecer até estar sólida (cerca de 6-‐8h à temperatura ambiente).
Hummmmmm……
Comments are closed.