Os Doces Conventuais são das nossas maiores riquezas gastronómicas e, durante muito tempo, as suas receitas eram religiosamente guardadas.
No Workshop que agora lhe propomos irá aprender algumas dessas delícias da nossa gastronomia e podemos confidenciar que a escolha não foi nada fácil!
Neste Workshop irá aprender o que são os pontos de açúcar e deliciar-se ao mesmo tempo que aprende a fazer Fios de Ovos, Ovos Moles, Pão de Ló Celeste, Toucinho do Céu, Torta de Segredo, D. Rodrigo e Papos de Anjo, nesta que é uma viagem a um universo de outros tempos, mas de sabores bem nossos e bem actuais.
Neste Workshop serão elaboradas as seguintes receitas:
- Pontos de açúcar, o que são e como fazer
- Fios de ovos
- Ovos moles
- Pão de ló celeste
- Toucinho do céu de Guimarães
- Torta de segredo
- D.Rodrigo e Papos de anjo de Amarante
Comments are closed.