A “rotina” volta ao normal e como costume, temos imensas novidades para si! Desde um cortador Flor de Lis lindíssimo, passando pelos novos confetis da SweetArt Mistura Princesa e Mistura Unicórnio, até ao regresso da deliciosa e super prática ganache de Chocolate branco… Uma delícia!
Partilhamos também consigo um vídeo muito útil sobre o uso do aerógrafo com o nosso Formador Luís Saraiva e se quiser saber mais e experimentar esta técnica fantástica, não perca a próxima formação de aerografia já no próximo dia 17 de Março.
- SweetArt Confetis Mistura Unicórnio 70g
- Purpurina Glitter Dourada
- Ferramentas para trabalhar Chocolate – Conj. de 3 – Wilton
- Raspador com pega redonda 16cm
- SweetArt Confetis Mistura Princesa 70g
- Cortador Marinho – Conj. 3
- Manteiga de Cacau em gotas 200g – Funcakes
- Tesoura e Agulha de Flores – Conj. 2
- Ferramentas para trabalhar Chocolate – Conj. de 3 – Wilton
- Cortador Flor de Lis conj 2 Pop IT – JEM
- Rosas Vermelhas Decorativas – Conj 6
- Pipetas – Conj. 4
- Corante Gel Vermelho 20gr
- SweetArt Confetis Mistura Princesa 70g
- SweetArt Confetis Mistura Unicórnio 70g
- SweetArt Ganache Chocolate Branco 1kg
- Molde Bonecos Construção
- Raspador com pega redonda 20cm
- Ferramentas para trabalhar Chocolate – Conj. de 6
Comments are closed.