Sim, o bolo decorado é o elemento central de qualquer festa mas só se corta quando já chegaram todos os convivas e geralmente só mais tarde, lá para o meio da festa. Afinal, um bolo tão bonito, precisa de ser admirado por algum tempo para compensar todos os longos minutos que demorou a fazer e a decorar, certo?
Até esse momento, o melhor é mesmo ter à mão algumas entradas e aperitivos, para entreter os convidados.
E foi a pensar nisso que convidámos a Isabel Zibaia Rafael, do Blog 5/4 de laranja para nos ajudar a preparar um indispensável Workshop de Entradas e Aperitivos para Dias de Festa.
Neste Workshop iremos preparar receitas práticas de entradas e aperitivos para os dias de festa que se avizinham, ou para os momentos em que juntamos a família e os amigos à volta da mesa! 🙂
Receitas:
- Creme de espargos com linguiça e amêndoa crocante
- Croquetes de alheira
- Tiras de pota panada com maionese de alho
- Palmiers de queijo e fiambre
- Crostini de cebola caramelizada e queijo de cabra
- Hummus de pimento vermelho assado com tortilhas crocantes
No final, juntamo-nos à volta da mesa e degustamos tudo o que foi confeccionado, em ameno convívio e confraternização!
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