Aula de Especialização – Chocolate – Decorações
Trabalhar com chocolate em decoração de bolos é essencial!
Nesta Aula de Especialização irá aprender como o chocolate nos permite confeccionar pequenos detalhes, que serão o factor “UAU” de um bolo. Ao mesmo tempo que se apresentam de forma requintada e elaborada, a sua confecção revela-se bastante simples se forem aplicadas as técnicas correctas e respeitadas as características do chocolate em si.
É esta a proposta para esta aula que lhe irá permitir um trabalho distinto e muito requintado. Uma tendência a aprender nos dias de hoje, em que os bolos se apresentam despidos e trabalhados com coberturas coloridas e deliciosas.
Adquira com esta Aula inovadoras técnicas para as suas decorações e inove junto dos seus clientes 🙂
Técnicas:
- Ganache para cobertura de bolo
- Arestas Perfeitas em bolo quadrado (cubo)
- Cigarrilhas bi-coloridas
- Efeito aveludado em bolo
- Cacos de Chocolate (Chocolate Shards) com respingos
- Penas de Chocolate
- Topper de palavra em Chocolate
- Esferas com efeito entrelaçado
- Colagem e montagem de peças em chocolate num bolo
Pré requisito: Frequência da Aula de Chocolate I – Iniciação (CIF antigo) ou da Aula de Iniciação ao Chocolate e Isomalte, do Curso Profissional de Cake Design Básico Istofaz-se
Preço Aula Presencial: 110€
Duração: 9h
Nível: Intermédio
Inclui: Certificado de Participação, Folhas de Apoio, Trabalho feito em Aula
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.