Aerografia
A técnica de Aerografia confere aos bolos uma profundidade e um detalhe únicos. Os nossos alunos dizem que “Há um antes e um pós aerografia nos nossos bolos decorados. O movimento e profundidade que se consegue com esta técnica é em muitos casos o factor chave e diferenciador.” E nós subscrevemos!
Aqui irá aprender as técnicas corretas de manuseio do aerógrafo, corantes adequados para trabalhos em açúcar, máscaras e técnicas de pintura.
Técnicas:
- O Aerógrafo – As bases: utilização, limpeza e manutenção do equipamento
- Técnicas de Pintura: Mão livre e com Máscaras recortadas
- Volume
- Relevo
- Textura
- Sombra
- Reflexo
- Luz
- Degradé
- Cor
* Com a frequência desta aula, irá acumular 8 créditos para obtenção do Certificado de Cake Designer Profissional Istofaz-se.
Duração: 8h
Nível: Iniciação
Inclui: Certificado de Participação, Manual de Apoio
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.