Texturas, Aplicações, Pintura e Pastilhagem
Cada vez mais os elementos diferenciadores em bolos são os pequenos grandes detalhes! Nesta aula é o que lhe propomos aprender e dominar: técnicas para texturizar as matérias primas comestíveis nos bolos e a técnica de pastilhagem.
Se faz questão que toda a decoração nos seus bolos seja comestível, aprenda nesta aula os truques e dicas para o conseguir.
Técnicas:
- Texturas e Aplicações Diversas:
- Efeito madeira
- Efeito madeira com craquelê
- Folha de prata
- Renda
- Aplicação de folha de hóstia no bolo
- Penas
- Tecido
- Pintura em pasta de açúcar
- Pastilhagem
* Com a frequência desta aula, irá acumular 16 créditos para obtenção do Certificado de Cake Designer Profissional Istofaz-se.
Preço: 150€
Duração: 16h
Nível: Iniciação
Inclui: Certificado de Participação, Manual de Apoio
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.