Técnicas Avançadas de Glacê Real
Consolidadas as técnicas base para um trabalho correto e perfeito em Glacê, nesta aula iremos elevar a fasquia e aqui irá aprender as técnicas mais elaboradas desta arte.
Numa simbiose perfeita com outras técnicas, as flores, os trabalhos de overpipping, as decorações estruturadas e “ocas” feitas em glacê, irão resultar em bolos de uma elegância pouco vista nos dias de hoje.
Se há trabalhos que nos desafiam, o glacê é um deles, mas o resultado compensa todo o tempo de treino e dedicação. Entendidos e respeitados os limites, as opções são infinitas!
Técnicas:
- Realização de Flores em Glacê:
- Botão de Rosa
- Rosa
- Crisântemos
- Folha
- Realização de trabalhos em glacê:
- Hastes
- Over piping
- Scroll
- Nuvens
- Corda
- Pontes
- Trabalhar com glacê em superfícies curvas
- Trabalhar o Glacê fluído sobre bolacha
Pré requisito: Frequência da Aula de Iniciação ao Glacê Real do Curso Profissional de Cake Design Istofaz-se
* Com a frequência desta aula, irá acumular 16 créditos para obtenção do Certificado de Cake Designer Profissional Istofaz-se.
Duração: 16h
Nível: Avançado
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.