Confecção de Bolos e Recheios
Nesta Aula vai adquirir conhecimentos de vários tipos de massas de bolo e recheios variados.
Como cobrir, montar e decorar um bolo de forma harmoniosa.
Uma Aula essencialmente prática para que possa replicar todas as técnicas de forma confiante! 🙂
Técnicas:
- Confecção de massas perfeitas para bolos cobertos com pasta de açúcar:
- Bolo de Noz
- Bolo de Chocolate
- Bolo Red Velvet
- Bolo de Espinafres
- Confecção de recheios ideais para bolos cobertos com pasta de açúcar:
- Buttercream suíço e variantes
- Ganache de chocolate
- Creme mousseline
- Confecção de complementos para festas:
- Suspiros
- Cupcakes de laranja
- Bolachas
- Cake pops
- Fios de ovos
* Com a frequência desta aula, irá acumular 16 créditos para obtenção do Certificado de Cake Designer Profissional Istofaz-se.
Duração: 16h
Nível: Iniciação
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.