Iniciação ao Glacê Real
A técnica de trabalho de saco de pasteleiro com glacê real é verdadeiramente versátil! Quando dominada oferece um leque de utilizações nas suas decorações, conseguindo desde monogramas a coroas de princesas, bolachas que parecem quadros a pequenos adornos e acabamentos que dão o toque final de elegância a um bolo. Nesta aula irá aprender e aplicar as técnicas base para obter um trabalho em glacê com qualidade e conseguir transpor para os seus bolos tornando-os ainda mais elegantes e detalhados.
Pré requisito: Domínio da técnica de cobertura de bolos com pasta de açúcar.
Técnicas:
- Técnicas de confecção de glacê
- Técnicas de coloração do glacê
- Técnicas de conservação do glacê
- Reconhecimento dos pontos do glacê
- Realização de trabalhos em glacê:
- Linhas direitas
- Linhas curvas
- Pontos
- Estrelas
- Gotas
- Escrita máquina e manuscrito
- Brush embroidery
- Decoração de cupcake com bico 1M com técnicas distintas:
- Swirl
- Roseta
- Iniciação ao uso da agulha de flores, Flor de Macieira
* Com a frequência desta aula, irá acumular 8 créditos para obtenção do Certificado de Cake Designer Profissional Istofaz-se.
Preço: 80€
Duração: 8h
Nível: Iniciação
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.