Descrição
com o formador Michael Almeida
Técnicas:
- Confecção de macarons franceses
- Os ingredientes fundamentais e a sua função
- Macaronage sem segredos
- Os corantes – suas diferenças e utilização
- As sete partes essenciais na confecção dos macarons:
- O ambiente
- Proporção dos ingredientes
- Merengue
- Macaronage
- Descanso/secagem
- O forno
- Maturação/conservação
- Confecção individual das conchas dos macarons
- Montagem e decoração de macarons
- Recheios:
- Chocolate branco caramelizado
- Toffee salgado
- Pistachio
- Maracujá
- Framboesa
Este curso terá uma parte teórica, partes práticas e partes demonstrativas pelo formador.
As receitas dos recheios podem ser alteradas pelo formador, sempre sem a alteração das técnicas abordadas.
Preço Aula Presencial: 90€
Duração: 8h
Nível: Iniciação
Idade Mínima: 16 anos
Inclui: Macarons feitos em Aula, Manual de apoio, Certificado de Participação (formato digital)
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.