Descrição
com Rita Nascimento, do Blog e Canal de Youtube La Dolce Rita
Técnicas:
Massas: Massa de croissant, massa meio-folhada, massa areada, massa de bolos.
Cremes: Creme de amêndoas, creme inglês, bavaroise, cremoso de chocolate para recheios, praliné de amêndoa, brilho de chocolate para coberturas, curd de limão, creme de pastel de nata, semifrio, toffee.
Receitas:
- Croissants
- Croissants de chocolate
- Palitos de la reine
- Pastel de nata
- Tartes
- Semifrio de praliné
- Financiers
- Charlotte
- Entremets (bolos em camadas)
- Decorações em chocolate
Pré-requisito: Ter completado o Curso Base de Pastelaria Nível I
Preço (Curso Presencial): 210€
Duração: 16h / 2 dias
Nível: Iniciação
Inclui: Confecções feitas em Aula, Manual de apoio, Certificado de Participação (formato digital)
Idade Mínima: 16 anos
Nota: A este valor não são aplicáveis quaisquer descontos.
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.