Descrição
com Rita Nascimento, do Canal de YouTube LaDolceRita
Conteúdo:
O Bolo Ópera é composto por:
- Bolo Gioconda
- Creme de manteiga francês
- Ganache de chocolate cremosa
- Calda de café
- Brilho de chocolate
Cada aluno fará o seu próprio Bolo Ópera e aprenderá a fazer todos os elementos. Abordaremos a versatilidade dos mesmos e outras ocasiões onde poderão ser usados para que possam rentabilizar os conhecimentos aprendidos.
Falaremos também de apresentações clássicas e modernas do Bolo Ópera e ainda como pegar nesta receita e personalizar com outros sabores.
Neste mini-curso pretende-se fazer uma introdução à pastelaria clássica e está aberto a todos os níveis. No fim cada aluno vai-se sentir confiante em reproduzir este bolo e os respetivos elementos e até criar as suas próprias versões.
Este curso terá uma parte teórica, partes práticas e partes demonstrativas pela formadora.
Preço formação presencial: 75€
Duração: 4h30
Nível: Iniciação
Inclui: Bolo feito em Aula, Manual de Apoio, Certificado de Participação (formato digital)
Idade Mínima: 16 anos
Nota: A este valor não são aplicáveis quaisquer descontos.
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.